Mittwoch, 18. Februar 2015

Noé Feliz-Favor Of God (2012)


01-Take All Of Me (A Cappella)
02-In All Our Ways
03-Take All Of Me
04-It Was You
05-Favor Of God
06-Your Love
07-Never Alone
08-You Are
09-El Cielo
10-Tengo Tu Amor
11-More Each Day (Te Necesito Más)
12-Stand Still
13-Your Love (Reprise)
14-Holy Place

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen